当前位置:首页  实验实训安全  安全管理交流学习

安全管理交流学习

积极行动排查安全隐患,以安全整洁的环境迎接线下教学

 

1025日上午,学院分管安全卫生副院长周军和负责实验实训室工作的戴孝林老师,在学校映月学术报告厅收听观看“全省学校安全工作视频会议——实验室及危险化学品安全工作紧急会议”。

1027日下午,周军、戴孝林、文斌等同志参加设备处举办的水电方面的线上安全培训。

1029日上午,学院负责人王凤明书记/院长参加学校举办的“各学院主要负责人参加实验实训室安全卫生工作会议”。

1029日,学院完成《高校教学实验实训室安全隐患自查台账》建设。

1025日起,学院根据“全省学校安全工作视频会议精神”、落实校设字(202115号“关于排查实验实训室安全隐患的通知”要求。学院王凤明书记、陈亮副书记、周军副院长等院领导亲自带队开展实验实训室安全检查排查,对各个房间教室逐一过堂,并建立台账,全面落实整改措施、整改时限和整改责任人,彻底整改安全隐患,切实防范各类安全事故的发生;组织师生再一次打扫卫生、整理环境,以安全整洁的实验实训环境迎接即将到来的线下实验实训课程。

 

 






扫描关注微信公众平台