纺服学院与扬州即白婚纱奢品荟签订“订单班”合作协议

作者: 佘步颖   浏览次数:11  发布时间:2024-04-23

校企合作促发展,产教融合谱新篇。为了为了培育契合市场需求的人才,实现人才校企间的无缝对接,417日,纺织服装学院与扬州即白婚纱奢品荟就“订单班”签订了校企共育合作协议。纺服学院副院长戎丹云、服装工程系主任佘步颖即白婚纱奢品荟董事长王军、品牌合伙人徐晓、人力资源部经理宋子寒出席签约仪式。

即白婚纱奢品荟是扬州首家国际奢品婚纱礼服品牌集合店。目前在扬州、泰州、徐州等城市均设立旗舰店。公司与中国顶级化妆品牌“阿布造型”合作培训专业的化妆师团队,一直专注于“妆纱一体化设计”的探索,成立20年来,已成为江苏地区极具规模及影响力的婚纱礼服馆品牌。签约仪式上王军董事长表示很高兴能与学院达成合作,同时期待此次合作能够有效助力产教融合,探索具有特色的人才培养方式,为行业做出更多贡献。

戎丹云副院长表示,学院高度期待此次校企合作,希望以此为桥梁,共同搭建校企双方交流合作平台,同时力争在专业共建、课程共享、师资互通等方面进行融合,共同推进行业发展,让产教融合持续转化为丰硕的合作成果。同期也为招生就业处“职引未来实训营”校企互聘就业导师发放聘书。