当前位置:首页  学生工作  学工动态

传承雷锋精神 弘扬时代新风

作者: 曹梦娇 王思莹   浏览次数:10  发布时间:2024-03-11

为大力弘扬雷锋精神,电汽学院联合纺服学院开展“传承雷锋精神 弘扬时代新风”志愿服务活动,这次活动旨在通过实际行动,为老年人提供帮助和关爱,让他们感受到社会的温暖和关注

学生们给养老院的老人送上新鲜的水果让他们感受到学生们温情促进学生与老年人之间的情感联系。如今,诈骗犯罪活动猖獗,尤其是针对老年人的骗局更是层出不穷,因此,为了保护老年人的财产安全,学生们开展了一个反诈宣传演讲,提醒老年人保持警惕和谨慎。

学院也积极参与在本次活动中,纺学院一群充满活力和热情的学生教会了老人们如何纺织花朵。这项活动不仅让老人们感受到了年轻人的关爱,同时也让他们重新体验到了手工艺的乐趣。

参与活动的学生们表示:“这也是一次宝贵的学习机会,让我们更好地认识到自己的社会责任和使命