当前位置:首页  学生工作  学工动态

纺织服装学院开展简历“诊断”活动

作者: 王锴   浏览次数:10  发布时间:2023-11-22

为充分发挥就业育人成效,纺织服装学院学工办、关工委1120日在一站式社区开展简历“诊断”活动,本次活动面向2023级毕业生开展简历制作和求职面试指导服务。

简历“诊断”采取“面对面”“一对一”形式开展,纺织服装学院党总支副书记沈兆侠“出诊”,为参加活动的毕业生“诊断”简历。沈老师细致耐心地“诊断”同学们递过来的每一份简历,针对简历的排版、布局、内容填写、逻辑结构等方面作出了详细指导,沈老师指导同学们根据自己的求职意向有针对性地撰写简历,同时指导学生梳理自己的掌握技能、活动经历、获奖荣誉等,以便同学们在面试中能够充分展现出个人优势和岗位胜任力;最后沈老师针对同学们的简历逻辑结构提出了修改意见。

本次简历诊断活动,帮助有需要的毕业生同学增强就业能力,助力毕业生就业圆梦。未来,纺织服装学院将持续举办相关就业指导活动,让更多学生“求职有道”,为2023届毕业生实现更充分更全面更高质量就业打下良好的基础。(纺服学院王锴)