纺织服装学院召开2022年度民主生活会

作者: 杨潇潇   浏览次数:185  发布时间:2023-02-08

按照学校党委统一部署,28日下午,纺织服装学院领导班子于图书馆1001会议室召开2022年度民主生活会,会议由学院党总支负责人王凤明主持,学院全体党总支委员参会。

学院领导班子高度重视本次民主生活会,会前认真组织学习研讨,广泛征求学院教职工对领导班子的意见建议,深入谈心谈话,深入查摆问题,在此基础上认真撰写了领导班子和个人对照检查材料。

会上,王凤明介绍了民主生活会的准备情况,通报了学院2021年度民主生活会整改落实及本次民主生活会征求意见情况,并代表学院领导班子作对照检查,重点从6方面查摆了问题和不足,深刻剖析了原因,明确了下一步努力方向和改进措施。王凤明、周军两位同志分别做了自我剖析,进行了自我批评。参会人员对两位同志逐一做了客观、真诚的批评,提出了意见和建议。

王凤明做总结发言,希望学院班子成员把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期任务,深入学习贯彻落实党的二十大精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。围绕立德树人根本任务,围绕学校“双高”中心工作,勇于攻坚克难,勇于担当作为,以奋发向上的精神面貌,继续推进学院高质量发展。

本次民主生活会准备充分,对班子和党员干部个人存在的问题找得准,分析深,排查问题、批评与自我批评开诚布公,达到了交流思想、凝聚共识、增强党性、促进团结的预期目的。