当前位置:首页  学生工作  学生会工作

“待秋风,捡落叶”活动

作者:    浏览次数:672  发布时间:2022-12-02

随着深秋的脚步渐行渐远,瑟瑟寒风吹落了一地的黄叶,扇形的、椭圆形的、萎形的、条形的,都是树叶。嫩绿的、黑绿的、金黄的、枯黄的、火红的,也都是树叶。探索树叶的秘密,把爱留给金审的秋天,抓住秋天的尾巴,在最后一片树叶掉落之前,扬州市职业大学纺织服装学院特举办待秋风,扫落叶志愿活动。

袅袅秋风动,凄凄寒露零,一叶落知天下秋,季节更替。秋天的限定浪漫除了阳光还有不期而遇的落叶,落叶满地是秋天浪漫提笔的诗意。青协小伙伴们的清扫活动让落叶换种更有趣的美法!

收集来的落叶,每个人都不一样;眼里的秋天,每个人也都不一样。同学们们决定用这些拾来的树叶,通过拼贴组合成一朵花,定格住这短暂而美丽的秋天。