纺织服装学院组织开展“节日里的党史学习教育”系列活动

作者: 蔡燕   浏览次数:1413  发布时间:2021-10-15

为了让党史学习教育进一步走深走实,近期纺织服装学院组织开展了节日里的“党史学习教育”系列活动。

组织全体学生向国旗敬礼合影。同学们满怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意,向国旗敬礼。服工2002的李章先同学还自发走出家门,向身边的国旗敬礼。她满怀深情的说:“每当看到国旗升起,心中无**自豪和感动。”

组织全体学生参加学习强国“请党放心 强国有我——江苏省青少年‘向国旗敬礼’网上签名寄语活动”。同学们纷纷向祖国母亲献上了自己的祝福。在中华人民共和国成立72周年之际,衷心祝福我们伟大的祖国繁荣富强。祝福祖国的明天,天更蓝,山更绿,水更清!

开展向国旗敬礼主题海报绘制活动。活动得到了同学们积极响应热情参与。同学们拿起手中画笔用色彩与线条抒发对国旗、对祖国的深深爱意,共收到作品30余幅。来自服饰2001班的徐小雨同学说:“因为本身就是美术生,有这样的机会可以通过自己的特长来表达对祖国华诞的祝福我感到很开心,而且今年是中国共产党成立一百周年,真是非常特殊的一年,我们的祖国母亲会越来越好,如果奇迹有颜色,那一定是中国红!”

本次活动进一步激发了同学们的爱国热情,增强了集体荣誉感和民族责任感,使同学们从内心深处接受了一次精神洗礼。同学们纷纷表示要以饱满的热情,拼搏进取,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的青春和力量。

向国旗敬礼绘画作品

“请党放心、强国有我”网络签名

向国旗敬礼