纺织服装学院党总支理论学习中心组 集中学习习近平总书记“七一”重要讲话

作者: 杨潇潇   浏览次数:1453  发布时间:2021-10-27

1027日下午,纺织服装学院党总支理论学习中心组第二次集中学习习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话,学院党总支书记王凤明主持学习会。

首先,理论学习中心组全体成员集中观看了党史学习教育中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院院长曲青山就学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神所作专题宣讲报告视频。

随后,全体与会中心组成员结合自身学习、工作,畅所欲言,分享了学习习总书记“七一”讲话的心得体会。同志们纷纷表示,通过深入学习“七一”讲话精神,作为党员教师,更加坚定了自身不忘初心、牢记使命的信念,并将不断提高政治思想觉悟和教学能力水平,不断提升广大师生的满意度和幸福感,为学院及学校的事业发展而努力奋斗。

最后,王凤明书记做总结发言,要求理论学习中心组全体成员要结合本次专题宣讲报告,深化对习近平总书记“七一”重要讲话精神的领会和把握,继续精心组织开展党史学习教育工作,让更多师生党员从讲话中汲取精神养料、凝聚前行动力。要把学习习近平总书记“七一”重要讲话与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神结合起来,引导师生进一步学史明理,持续推动学院党史学习教育往深里走、往实里走。