当前位置:首页  招生就业  专接本招生

纺织服装学院举行2017届专接本毕业典礼暨学位授予仪式

作者: 纺织服装学院     浏览次数:4  发布时间:2017-07-17
 

       315日下午,纺织服装学院在学术报告厅举办了2017届服装艺术设计专接本班毕业典礼暨学位授予仪式。校继续教育学院书记徐金宏,院领导王凤明、储咏梅、陈亮、全体任课老师、2017届专接本全体学员及部分学生代表出席了会议,会议由学工办纪杰主持。

 会上,陈亮副院长首先介绍了专接本开班以来的情况,同时对获得学士学位的同学表示祝贺。此届毕业生共计22人,当期毕业率100%,学位授予率100%,均创下了新高。储咏梅副院长为毕业生拨动流苏、颁授学位并合影留念。

王凤明书记充分肯定了任课老师、管理人员付出的辛勤劳动,同时鼓励学生提升层次,培养爱校意识,积极工作。校继续教育学院书记徐金宏对我院“专接本”工作所取得的成绩表示充分肯定,对校专接本工作开办历史、发展目标进行了详细的介绍。学生代表李庆雯也做了精彩发言。

       纺织服装学院自2012年与苏州大学合作开办专接本班以来,已有131名毕业生,目前全部获得本科证书和学士学位,毕业率和学位授予率均达到了100%,在省内同类高校中名列前矛,办班获得了预期的效果。毕业典礼和学位授予仪式的举办极大的鼓舞了学生学习的动力,积极推动了专接本工作顺利进行。

扫描关注微信公众平台